Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hochtöner
Verfasser Nachricht
BREED.OF.SPEED Offline
Member
***

Beiträge: 128
Registriert seit: Feb 2012
Bewertung -1
Bedankte sich: 2
2x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #1
Hochtöner
Hey wollt mir grade ein neues FS einbauen (HERTZ).
Kann mir grade einer sagen ob ich die Abdeckung der Hochtöner von oben abbekomme oder nur von unten?

MFG
16.10.2013 17:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Drummermatze Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.320
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung 4
Bedankte sich: 184
213x gedankt in 150 Beiträgen
Beitrag #2
RE: Hochtöner
Von oben.
Vorsichtig raushebeln sonst brechen sie.
Hochtöner sollten da ja eh keine drunter sein.
16.10.2013 19:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Dennis1993 Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 1.875
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung 6
Bedankte sich: 33
177x gedankt in 150 Beiträgen
Beitrag #3
RE: Hochtöner
Liegen da eigentlich schon kabel für die hochtöner oder müssen die noch gelegt werden?
16.10.2013 19:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
BREED.OF.SPEED Offline
Member
***

Beiträge: 128
Registriert seit: Feb 2012
Bewertung -1
Bedankte sich: 2
2x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #4
RE: Hochtöner
genau das wollte ich jetzt auch noch wissen.
16.10.2013 19:55
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Drummermatze Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.320
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung 4
Bedankte sich: 184
213x gedankt in 150 Beiträgen
Beitrag #5
RE: Hochtöner
Bei mir lagen keine (2011er Gordini)
Selbst im Clio (2012er Gordini GT) lagen keine.
16.10.2013 20:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
BREED.OF.SPEED Offline
Member
***

Beiträge: 128
Registriert seit: Feb 2012
Bewertung -1
Bedankte sich: 2
2x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #6
RE: Hochtöner
Okay bei mir auch nich hab grade geschaut... kann ja nicht viel arbeit sein
16.10.2013 20:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Drummermatze Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.320
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung 4
Bedankte sich: 184
213x gedankt in 150 Beiträgen
Beitrag #7
RE: Hochtöner
Schau mal in meinen Thread. Ist wirklich kein großes Ding.

http://www.twingotuningforum.de/thread-2...age-3.html
16.10.2013 21:07
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
BREED.OF.SPEED Offline
Member
***

Beiträge: 128
Registriert seit: Feb 2012
Bewertung -1
Bedankte sich: 2
2x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #8
RE: Hochtöner
Schon pasiiert... jetzt muss ich noch schauen wo ich die weichen für hochtöner un die lautsprecher in den türen anschließe...
17.10.2013 20:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
ToxSox Offline
Tech-Admin
*******

Beiträge: 692
Registriert seit: May 2006
Bewertung 9
Bedankte sich: 4
71x gedankt in 28 Beiträgen
Beitrag #9
RE: Hochtöner
Hmm sehr merkwürdig. Beim 09er meiner Freundin waren da oben sehrwohl Hochtöner mit Kabeln drin. Am HT selbst hing auch noch ein kleiner Cap als Weiche.
17.10.2013 21:01
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Über mich Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Drummermatze Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.320
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung 4
Bedankte sich: 184
213x gedankt in 150 Beiträgen
Beitrag #10
RE: Hochtöner
Ja macht Sinn.
Die früheren Baujahre hatte noch HTs.
Renault hat die irgendwann eingespart und Koaxe in die Tür gebaut.
17.10.2013 21:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Twingogangster83 Offline
Vom Stamme der RS'ler
*****

Beiträge: 3.228
Registriert seit: Jun 2012
Bewertung 6
Bedankte sich: 341
483x gedankt in 340 Beiträgen
Beitrag #11
RE: Hochtöner
Ich habe nen 10/2009 und HT original verbaut.

Rocking Out
>>> TWINGO BANDITS HAMBURG <<<

! Komfort?...... kannste behalten !

Twingo 2 RS Spritmonitor.de

17.10.2013 21:07
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
ToxSox Offline
Tech-Admin
*******

Beiträge: 692
Registriert seit: May 2006
Bewertung 9
Bedankte sich: 4
71x gedankt in 28 Beiträgen
Beitrag #12
RE: Hochtöner
(17.10.2013 21:03)Drummermatze schrieb:  Ja macht Sinn.
Die früheren Baujahre hatte noch HTs.
Renault hat die irgendwann eingespart und Koaxe in die Tür gebaut.
Krass, die sparen auch echt an den falschen Stellen :/
17.10.2013 21:34
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Über mich Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Hochtöner Nachrüsten Twingo BJ 2013 Tortenmausi 1 1.004 13.06.2022 22:48
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
ZTwingo2 Kabel für Hochtöner Erna0815 9 7.280 10.10.2016 10:03
Letzter Beitrag: onkel-howdy
ZTwingo2 Hochtöner wechseln (welche nehmen?) Canyo 11 8.655 26.03.2015 18:38
Letzter Beitrag: MarcRS
ZTwingo2 Twingo 2 Hochtöner RS Junkie 5 3.896 01.12.2014 13:47
Letzter Beitrag: Get_freaky
ZTwingo2 Hochtöner arnno 15 18.846 16.04.2014 18:33
Letzter Beitrag: Twingo 2.0
  Hochtöner Kabel, welches Signal kommt an? Neptun 3 3.330 27.09.2012 16:03
Letzter Beitrag: 666records
ZZTwingo1 Hochtöner funktionieren nicht DanielSw2 18 15.495 06.04.2012 15:00
Letzter Beitrag: Zion Audio
  Habt ihr Kabel für Hochtöner im Gordini? * ich jetzt schon chrisil 18 13.474 06.08.2011 16:13
Letzter Beitrag: kecke

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation