Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Habt ihr Kabel für Hochtöner im Gordini? * ich jetzt schon
Verfasser Nachricht
chrisil
Unregistered

 
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Beitrag #1
Habt ihr Kabel für Hochtöner im Gordini? * ich jetzt schon
Hi @ll,

ich wollte heute mal die Lautsprecher gegen die passenden Pioneer tauschen und entweder bin ich blind oder da liegen keine Kabel für die Hochtöner...

Hat da einer von euch vielleicht schon Erfahrungen??

Danke schonmal.

Greets,
Chris
05.11.2010 18:37
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Dominik Offline
Junior Member
**

Beiträge: 3
Registriert seit: Nov 2010
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #2
RE: Habt ihr Kabel für Hochtöner im Gordini?
Hi,

der Gordini besitzt keine Hochtöner, das ist nur eine Blindblende.

Gruß Dominik

Renault Twingo RS Gordini
Anlage: Alpine 9887R, Hertz Space 1 HT,
Hertz HSK 130 TMT, Audison VR 4.300,
Hertz ML3000
07.11.2010 21:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
feuerstein Offline
Senior Member
****

Beiträge: 400
Registriert seit: Jan 2010
Bewertung 2
Bedankte sich: 0
7x gedankt in 7 Beiträgen
Beitrag #3
RE: Habt ihr Kabel für Hochtöner im Gordini?
Das ist ja ein Ding ein sonder Sondermodell und der hat keine Anschlussmöglichkeit für Hochtöner? Der RS oder der normale T2 doch, oder irre ich mich da?

Twingo I Phase-3 1.2 16V

http://www.felgendoctor-malecki.de/index.html
08.11.2010 08:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
chrisil
Unregistered

 
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Beitrag #4
RE: Habt ihr Kabel für Hochtöner im Gordini?
ich sag ja.... echt ne Frechheit....Danke für die Info

1. kannst nix an Optionen in Deutschland bestellen
2. total die billige Ausstattung bei Audio... sogar das billigste Radio Display...

Naja... egal.. sonst is es n geiles Wägelchen... aber sowas ärgert einen halt
08.11.2010 13:56
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
chrisil
Unregistered

 
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Beitrag #5
RE: Habt ihr Kabel für Hochtöner im Gordini?
So... hab mich grad mal an der Renault Hotline ausgekotzt... kann ja nich sein, dass die Kabel im Authentique liegen und im Gordini nicht.... lt. Hotline werden seit KW44 nur noch Koax Speaker verbaut... aber meiner is ja älter...

Mal sehn, was raus kommt
08.11.2010 15:29
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
waldfee Offline
Junior Member
**

Beiträge: 22
Registriert seit: Sep 2010
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #6
RE: Habt ihr Kabel für Hochtöner im Gordini?
wenn du hochtöner richtig anordnen willst ist eh am besten du richtest sie auf den kopf aus alles andere wäre totaler schwachsinn wenn du eh schon umbaust meines erachtens hab auch den gordini
hier gibt es richtig schöne hochtöner halterungen zum beispiel http://www.diaboloworld.de/f_ht.html
vom klang her wäre es durchaus zu empfehlen also ich habs mal so vor aber brauch erst noch zubehör

gruß waldfee
14.11.2010 22:15
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
chrisil
Unregistered

 
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Beitrag #7
RE: Habt ihr Kabel für Hochtöner im Gordini?
Fee... da hast Du schon recht...
aber wenn ich mich hier austoben wollte, dann müsste viel passieren, was Dämmung usw. angeht...
Von daher wäre ich mit den Pioneer schon zufrieden....

na mal sehen, was da aktuell verbaut ist... hoffe da ist wenigstens ne Frequenzweiche drin... den Meter Kabel werd ich auch noch hin kriegen
17.11.2010 22:46
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Sergio0707
Unregistered

 
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Beitrag #8
RE: Habt ihr Kabel für Hochtöner im Gordini?
Habe um die Mittagszeit auch festgestellt, dass mein RS keine Hochtöner hat.
Leider musste ich es hören, denn die Anleitungen zum uto bzw. Radio sagen nichts aus.
18.11.2010 14:33
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
chrisil
Unregistered

 
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Beitrag #9
RE: Habt ihr Kabel für Hochtöner im Gordini?
So... Dienstag is es soweit... da geht der Kleine in die Werkstatt und Renault schaut mal, was da los ist. Denn eigentlich lt. Werk, sollten da welche verbaut sein... bin mal gespannt, was da raus kommt
28.11.2010 11:45
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Gordini527 Offline
Member
***

Beiträge: 89
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung 1
Bedankte sich: 4
2x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #10
RE: Habt ihr Kabel für Hochtöner im Gordini?
da bin ich mal gespannt was da raus kommt, wenn da kostenlos welche nachgerüstet werden, weiß ich nämlich schon welcehr gordini als nächstes zum freundlichen geht Very Happy
29.11.2010 18:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Sergio0707
Unregistered

 
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Beitrag #11
RE: Habt ihr Kabel für Hochtöner im Gordini?
Kannst Du auch mal fragen, was mit den normalen RS Baujahr 2010 ist? Mad
29.11.2010 18:40
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
chrisil
Unregistered

 
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Beitrag #12
RE: Habt ihr Kabel für Hochtöner im Gordini?
Wann produziert? ab KW44 haben die nur noch Coax Systeme verbaut... nix mit Hochtöner
29.11.2010 18:42
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
chrisil
Unregistered

 
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Beitrag #13
RE: Habt ihr Kabel für Hochtöner im Gordini? * ich jetzt schon
Also... es waren keine Kabel drin und wurden heute auf Garantie nachgerüstet Smile
30.11.2010 19:10
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Sergio0707
Unregistered

 
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Beitrag #14
RE: Habt ihr Kabel für Hochtöner im Gordini? * ich jetzt schon
Das brauche ich schriftlich!!!
30.11.2010 20:14
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
chrisil
Unregistered

 
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Beitrag #15
RE: Habt ihr Kabel für Hochtöner im Gordini? * ich jetzt schon
Also... da Werkstätten immer sagen, dass alles in Ordnung ist, hab ich bei Renault direkt angerufen. Die haben das dann geprüft und an meine Werkstatt weiter gegeben. Die haben den Auftrag bekommen, die Hochtöner nachzurüsten... also recht problemlos
30.11.2010 20:25
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Hochtöner Nachrüsten Twingo BJ 2013 Tortenmausi 1 1.285 13.06.2022 22:48
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
ZTwingo2 Welche Lautsprecher passen im Twingo RS? Habt ihr Empfehlungen? PieReS RS 23 3.527 24.10.2021 15:46
Letzter Beitrag: PieReS RS
ZTwingo2 Welche Radios habt Ihr in euren Twingo eingebaut? AntlVlruS 16 4.051 07.09.2021 22:24
Letzter Beitrag: Orange
ZTwingo2 Kabel für Hochtöner Erna0815 9 7.403 10.10.2016 10:03
Letzter Beitrag: onkel-howdy
ZTwingo2 Hochtöner wechseln (welche nehmen?) Canyo 11 8.789 26.03.2015 18:38
Letzter Beitrag: MarcRS
ZTwingo2 Twingo 2 Hochtöner RS Junkie 5 4.016 01.12.2014 13:47
Letzter Beitrag: Get_freaky
ZTwingo2 Hochtöner arnno 15 19.069 16.04.2014 18:33
Letzter Beitrag: Twingo 2.0
  Hochtöner BREED.OF.SPEED 11 12.759 17.10.2013 21:34
Letzter Beitrag: ToxSox

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation